Recetas

fetuccini-con-salsa-de-salmon

Fetuccini con Salsa de Salmón

Ingredientes:

  • 1 conserva de Salmón en trozos en agua 170 grs. Robinson Crusoe
  • jugo del salmón
  • 200 grs. de fetuccini pre cocidos
  • 2 cdas. de aceite
  • 2 cdas. de cebolla cortada en cubos pequeños
  • 2 tomates cortados en cubos pequeños
  • 1 hoja de laurel
  • 1 diente de ajo molido
  • 1 cda. pequeña de eneldo
  • ½ taza de crema
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Preparar la pasta al dente y reservar.
  • Saltear la cebolla y el ajo.
  • Incorporar el jugo del salmón, los tomates cortados en cubos y el laurel.
  • Adicionar la crema y la carne de salmón.
  • Condimentar con sal, pimienta y eneldo.
  • Esparcir la salsa sobre la pasta y decorar con hojas de tomillo.
Volver a Recetas