Recetas

Baguette de atún

Ingredientes:

  • 1 baguette pequeña.
  • 1 taza de leche.
  • 2 tarros de atún Robinson Crusoe en agua light.
  • 1 cda. de alcaparra.
  • Sal, pimienta.
  • 100 grs. de queso mantecoso rallado.
  • 2 yemas.
  • 4 tomates.
  • 3 huevos cocidos.
  • 8 aceitunas.

Preparación:

  • Sacar la miga de la baguette y poner a remojar en la leche.
  • Pre calentar el horno a 200°
  • Triturar el atún con un tenedor, mezclar las alcaparras y salpimentar.
  • Rallar el queso y mezclar con las yemas de huevo y la miga remojada.
  • Armar la baguette poniendo las mezclas.
  • Decorar con rodajas de Tomate.
  • Poner el horno por 10 minutos o hasta que la baguette esté dorada.
Volver a Recetas