Fondos

Risotto de choritos

Ingredientes:

1 lata de Choritos ahumados 190 gr Robinson Crusoe
jugo de los choritos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de cebolla picada fina
1/2 taza de arroz
1 taza de caldo de pescado
1/2 taza de vino blanco
hebras de azafrán
1 cucharada de queso rallado
1/2 taza de crema
sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla hasta quedar transparente.
  • Agregar el arroz y revolver para granearlo.
  • Incorporar el vino blanco, el caldo de pescado y el jugo de los choritos.
  • Sazonar con sal, pimienta y azafrán.
  • Cocinar a fuego medio hasta que el arroz este cocido, revolviendo cada algunos minutos.
  • Agregar queso rallado y crema. Agregar los choritos, revolver y servir inmediatamente.

Ingredientes:

1 lata de Choritos ahumados 190 gr Robinson Crusoe
jugo de los choritos

2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de cebolla picada fina
1/2 taza de arroz
1 taza de caldo de pescado
1/2 taza de vino blanco
hebras de azafrán
1 cucharada de queso rallado
1/2 taza de crema
sal y pimienta a gusto

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