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Pil pil de mariscos

Ingredientes:

1 lata de Surtido de Mariscos con Aceite 425 gr Robinson Crusoe
100 ml aceite oliva
25 gr de mantequilla
2 a 5 dientes de ajo picado fino
1 o 2 ají cacho de cabra seco cortado en aros finos con tijera, también se puede usar merquén
jugo de limón
50 ml vino blanco

Preparación:

  • Agregar aceite en una sartén a fuego medio y añadir el ajo picado, evitando que se queme y permitiendo que perfume el aceite.
  • Luego, agregar una pizca de cacho de cabra picado fino.
  • Verter el vino blanco y la lata del Surtido de Mariscos Robinson Crusoe en la sartén, y al final agregar la mantequilla.
  • Terminar añadiendo jugo de limón y, opcionalmente, cilantro cortado fino.

100 ml aceite oliva
25 gr de mantequilla
2 a 5 dientes de ajo picado fino
1 o 2 ají cacho de cabra seco cortado en aros finos con tijera, también se puede usar merquén
jugo de limón
50 ml vino blanco

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