Entradas

Machas a la parmesana

Ingredientes:

1 lata de Machas en agua 190 gr Robinson Crusoe
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de cebolla finamente picada
jugo de las machas
1/2 taza de vino blanco
3 cucharadas de crema
4 cucharadas de queso parmesano rallado

Preparación:

  • Drenar las machas y guardar el jugo aparte.
  • En una sartén, saltear la cebolla picada hasta que esté transparente.
  • Añadir el jugo de las machas y el vino blanco.
  • Cocinar a fuego lento y dejar reducir durante 4 minutos.
  • Agregar la crema y el queso rallado. Reservar.
  • En platillos pequeños aptos para calor o en conchas, acomodar las machas de manera ordenada, cubrir con la salsa y espolvorear queso rallado por encima.
  • Llevar al horno para gratinar.

Ingredientes:

1 cucharada de aceite
2 cucharadas de cebolla finamente picada
jugo de las machas
1/2 taza de vino blanco
3 cucharadas de crema
4 cucharadas de queso parmesano rallado

Descubre nuestras recetas

Ensalada de choritos con pasta

Ensalada de centolla y pasta

Ensalada Cesar de Choritos