Fondos

Choritos gratinados

Ingredientes:

1 lata Chorito en aceite 425 gr Robinson Crusoe
aceite de oliva
1 cebollín
perejil picado
100 gr queso parmesano
100 ml crema
50 ml vino blanco
pan de molde
sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • En una sartén, sofreír el cebollín picado junto con el perejil.
  • Luego, agregar la crema y los choritos. Aliñar con sal y pimienta al gusto.
  • En una fuente para horno, untar el vino blanco y colocar las rebanadas de pan de molde previamente tostadas.
  • Sobre el pan de molde, colocar el relleno y esparcir el queso parmesano por encima.
  • Llevar al horno y gratinar.
  • Decorar con perejil.

aceite de oliva
1 cebollín
perejil picado
100 gr queso parmesano
100 ml crema
50 ml vino blanco
pan de molde
sal y pimienta a gusto

Descubre nuestras recetas

Ensalada de choritos con pasta

Ensalada de centolla y pasta

Ensalada Cesar de Choritos