Recetas

Risotto de Choritos

Ingredientes:

  • 1 conserva de Choritos en salsa picante 190 grs. Robinson Crusoe
  • jugo de los choritos
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de cebolla picada fina
  • 1/2 taza de trigo mote sin cocer
  • 1 taza de caldo de pescado
  • 1/2 taza de vino blanco
  • hebras de azafrán
  • 1 cda. de queso rallado
  • ½ taza de crema
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla hasta que esté transparente
  • Agregar el trigo mote y granear
  • Incorporar el vino blanco, caldo de pescado y jugo de los choritos
  • Sazonar con sal, pimienta y azafrán
  • Cocinar hasta que el trigo se ablande
  • Agregar queso rallado y crema
  • Agregar los choritos. Revolver y servir inmediatamente
Volver a Recetas