Recetas

quiche-de-centolla

Quiche de Centolla

Ingredientes:

  • 2 conservas de Centolla 190 grs. Robinson Crusoe
  • 1 masa pascualina para horno
  • ½ cebolla picada en cubos
  • ½ pimentón rojo picado finamente
  • 1 taza de queso cheddar molido
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 cdta. de sal
  • ½ cdta. de pimienta negra
  • ½ cdta. de mostaza seca molida

Preparación:

  • Precaliente el horno a 190Cº
  • En un bowl mezcle las conserva de centolla, la cebolla, el pimentón y el queso cheddar
  • Poner la mezcla anterior en el molde cubierto con la masa de Pascualina
  • En otro bowl mezclar los huevos, sal, pimienta, mostaza y leche, revolver hasta formar una pasta homogénea. Verter la mezcla en el molde de masa
  • Hornear por 40 a 50 minutos
  • Sacar del horno y dejar reposar por 10 minutos.
Volver a Recetas