Recetas

Pizza de Mariscos

Ingredientes:

  • 1 conserva de Surtido de Mariscos en agua 425 grs. Robinson Crusoe
  • 1 masa pre-pizza
  • 80 grs. salsa de tomate
  • 1 cda. orégano
  • 5 grs. sal
  • 10 cc jugo del Surtido de Mariscos
  • 100 grs. mozzarella
  • 20 grs. queso azul

Preparación:

  • Vaciar la conserva y reservar los mariscos.
  • Agregar un toque de líquido a la salsa para darle sabor.
  • A los mariscos espolvoreales perejil picado, aceite de oliva y opcional merkén o pimienta negra.
  • Armar la pre-pizza con salsa de tomate, queso azul y mozzarella.
  • Antes de llevar al horno rociar un poco del líquido de los mariscos.
  • Con la pizza en el horno y cuando esté derretido el queso, retirarla aun caliente, agregar los mariscos Robinson Crusoe.
  • Luego, volver a meter al horno y calentar por 30 segundos más con los mariscos incluídos.
  • Opcional: Decorar con hojas de albahaca
Volver a Recetas