Recetas

pascualina-atun

Pascualina de Atún ahumado

Ingredientes:

  • Relleno:
  • 2 conserva de atún ahumado 170 grs. Robinson Crusoe
  • 1 conserva de pimientos asados
  • 1 cebolla
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 200 grs. crema de leche
  • 1 tomate
  • 50 grs. queso mantecoso
  • 2 huevos cocidos y rallados
  • sal y pimienta
  • Masa:
  • 2 cdas. harina sin polvos de hornear
  • 3 cdas. mayonesa

Preparación:

  • Masa:
  • En un bowl colocar 3 cucharadas de mayonesa y dos de harina, mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Estirar la masa y ubicarla en un molde.
  • Pre hornear por 4 minutos y reservar.

Relleno:

  • Picar la cebolla fina y sofreirla.
  • Agregar los pimientos cortados finamente, luego el atún, el tomate picado y dar cocción por 4 minutos.
  • Agregar crema de leche y dejar reducir por la mitad.
  • A la mezcla anterior incorporar el queso.
  • Tapar con otra masa y pincharla con cuchillo o tenedor para evitar que se rompa.
  • Pincelar con dora (huevo y leche en partes 1:2) y llevar al horno hasta dorar.
Volver a Recetas