Fondos

Pascualina de atún ahumado

Ingredientes:

2 latas de  Atún ahumado 160 gr Robinson Crusoe
1 lata de pimientos asados
1 cebolla
1 cucharada aceite de oliva
200 gr crema de leche
una porción de espinacas cocidas
50 gr queso mantecoso
2 huevos cocidos y rallados
sal y pimienta
Para la masa:
2 cucharadas harina sin polvos de hornear
3 cucharadas mayonesa

Preparación:

  • Para la masa:
  • En un tazón, colocar 3 cucharadas de mayonesa y 2 de harina.
  • Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Estirar la masa y colocarla en un molde.
  • Pre-calentar en el horno durante 4 minutos y luego reservar.
  • Relleno:
  • Picar la cebolla finamente y sofreírla.
  • Agregar los pimientos cortados finamente, la espinaca y luego el atún. Cocinar durante 4 minutos.
  • Agregar la crema de leche y dejar reducir a la mitad.
  • Incorporar el queso y los huevos rallados a la mezcla anterior.
  • Colocar otra masa encima y pinchar con un cuchillo o tenedor para evitar que se rompa.
  • Pincelar con dora (huevo y leche en partes iguales) y llevar al horno hasta que esté dorado.

Ingredientes:

1 lata de pimientos asados
1 cebolla
1 cucharada aceite de oliva
200 gr crema de leche
una porción de espinacas cocidas
50 gr queso mantecoso
2 huevos cocidos y rallados
sal y pimienta
Para la masa:
2 cucharadas harina sin polvos de hornear
3 cucharadas mayonesa

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