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Panko de Locos

Ingredientes:

  • 1 conserva de Locos 425 grs. Robinson Crusoe
  • ½ taza de leche
  • 1 huevo
  • 1 cdta. de sal
  • 1 cdta. de pimienta negra
  • 1 taza de mezcla panko para freir
  • ½ taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda. de perejil fresco picado finamente
  • ½ taza de vino blanco
  • 1 limón cortado por la mitad

Preparación:

  • Mezclar la leche y los huevos
  • En otro bowl mezclar la sal, pimienta y la mezcla de panko
  • Sumerjir los locos en la primera mezcla, luego pasarlos por el panko de manera que queden totalmente cubiertos
  • Dejar reposar 1 hora en el refrigerador
  • En una olla o sartén precalentar aceite a 200ºC. Freir los locos hasta que tomen un color café dorado, aproximadamente 1 minuto y medio por lado
  • Derretir la mantequilla en una olla, agregue el perejil y el ajo picado finamente, revolver por 2 minutos, y luego agregar el vino blanco
  • Servir los locos en un plato y verter la mantequilla aún caliente sobre éstos
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