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Panko de locos

Ingredientes:

1 lata de Locos 425 gr Robinson Crusoe
1/2 taza de leche
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
1 taza de mezcla panko para freír
1/2 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil fresco picado finamente
1/2 taza de vino blanco
1 limón cortado por la mitad

Preparación:

  • En un bowl, mezclar la leche y los huevos hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Sumergir los locos en la mezcla, luego pasarlos por el panko de manera que queden totalmente cubiertos.
  • Dejar reposar los locos en el refrigerador durante 1 hora.
  • En una olla o sartén, precalentar el aceite a 200ºC. Freír los locos hasta que tomen un color café dorado, aproximadamente 1 minuto y medio por lado.
  • En una olla, derretir la mantequilla. Agregar el perejil y el ajo picado finamente, revolviendo durante 2 minutos. Luego, incorporar el vino blanco.
  • Colocar los locos fritos en un plato y verter la mantequilla caliente sobre ellos.

Ingredientes:

1/2 taza de leche
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
1 taza de mezcla panko para freír
1/2 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil fresco picado finamente
1/2 taza de vino blanco
1 limón cortado por la mitad

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