Recetas

Paella de Mariscos Express

Ingredientes:

  •  1 conserva de Salmón en trozos 170 grs. Robinson Crusoe
  • 1 conserva de Machas 190grs. Robinson Crusoe
  • 1 conserva de Almejas 190grs. Robinson Crusoe
  • 1 conserva de Surtido de Mariscos 425grs. Robinson Crusoe
  • 2 conserva de Choritos en Aceite 190grs. Robinson Crusoe
  • 1 kilo de arroz
  • 2 cebollas cortada en cubitos
  • 1 pimentón rojo cortado en cubitos
  • 1 pimentón verde cortado en cubitos
  • 1 ramita azafrán
  • 200 grs. salsa de tomate
  • Perejil picado finamente
  • Limón para decorar

Preparación:

  • Drenar todas las conservas y reservar su jugo.
  • Con el jugo de todas las conservas hacer un fumet junto a un puerro, una cebolla y un litro de agua.
  • Preparar un sofrito del pimentón verde y del pimentón rojo, rehogándolas.
  • Al sofrito anterior ñadir el arroz,  salsa de tomate y el azafrán, sofreir nuevamente.
  • Añadir el fumet antes preparado y dejar reducir por cinco minutos.
  • Repetir el proceso anterior hasta que se acabe el fumet.
  • Por último,  decorar con los choritos y los mariscos.
  • Espolvoear perejil picado y limón para terminar.
Volver a Recetas