Fondos

Minestrone de choritos

Ingredientes:

1 lata de Choritos con aceite 190 gr Robinson Crusoe
jugo de los choritos
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cebolla picada en cubos pequeños
2 cucharadas de zanahoria cortada en cubos pequeños
2 cucharadas de apio cortado en cubos pequeños
1/2 copa de vino blanco
fideos a su elección
tomates cortados
sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Escurrir los choritos y reservar su jugo.
  • En una sartén con aceite, saltear la cebolla hasta quedar translúcida.
  • Agregar la zanahoria, el tomate y el apio.
  • Incorporar el jugo de choritos, vino blanco, sal y pimienta.
  • Agregar la pasta y cocinarla hasta quedar al dente.
  • Antes de servir, agregar el jugo de limón, los choritos, y revolver bien.

Ingredientes:

1 lata de Choritos con aceite 190 gr Robinson Crusoe
jugo de los choritos

2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cebolla picada en cubos pequeños
2 cucharadas de zanahoria cortada en cubos pequeños
2 cucharadas de apio cortado en cubos pequeños
1/2 copa de vino blanco
fideos a su elección
tomates cortados
sal y pimienta a gusto

Descubre nuestras recetas

Ensalada de choritos con pasta

Ensalada de centolla y pasta

Ensalada Cesar de Choritos