Recetas

minestrone-choritos

Minestrone de Choritos

Ingredientes:

  • 1 conserva de Choritos en aceite 190 grs. Robinson Crusoe
  • jugo de los choritos
  • 2 cdas. de aceite
  • 2 cdas. de cebolla picada en cuadros pequeños
  • 2 cdas. de zanahoria cortada en cuadros pequeños
  • 2 cdas. de apio cortado en cuadros pequeños
  • ½ copa de vino blanco
  • fideos a su elección
  • tomates cortados
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Escurrir los choritos y reservar su jugo.
  • En un sartén con aceite saltear la cebolla hasta que quede translúcida.
  • Agregar la zanahoria, tomate  y el apio.
  • Incorporar el jugo de choritos, vino blanco, sal y pimienta.
  • Agregar la pasta y cocerlas al dente.
  • Antes de servir agregar jugo de limón y los choritos, revolver.
Volver a Recetas