Recetas

Lasagna marina

Ingredientes:

  • 1 paquete de lasagna.
  • 1 tarro de choritos de 425 grs. Robinson Crusoe .
  • 1 tarro de almejas de 425 grs. Robinson Crusoe.
  • 1 tarro de machas de 425 grs. Robinson Crusoe
  • 3 tazas de salsa blanca.
  • 3 tazas de crema.
  • 2 taza de queso mantecoso rallado.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • Aceite de oliva.
  • Vino blanco.
  • 1 diente de ajo picado.

Preparación:

  • En un sartén con aceite de oliva poner a dorar el ajo, con un chorrito de vino blanco y   apagar.
  • Agregar la salsa blanca y crema hasta lograr una consistencia espesa. Añadir sal y pimienta a gusto. Luego poner los mariscos.
  • En un recipiente rectangular comenzar con una capa de salsa, luego poner una capa de lasagna antes pasada por agua, luego poner una nueva capa de salsa, queso parmesano y cubrir con otra capa de masa. Repetir el procedimiento hasta llegar al borde del recipiente, terminando con una capa de salsa y queso.
  • Pre calentar el horno a 250 grados por  8 minutos o hasta que el queso se derrita.
Volver a Recetas