Recetas

ensalada-de-machas-con-palta

Ensalada de Machas y Pasta

Ingredientes:

  • 1 conserva de Machas en agua 190 grs. Robinson Crusoe
  • jugo de las machas
  • 2 tazas de pasta precocida
  • 1 cda. de cebolla picada fina
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • jugo de 2 limones
  • 1 tomate mediano cortado en cubos pequeños
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • hierbas frescas como tomillo de limón o perejil
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Preparar la pasta según las instrucciones del envase. Reservar.
  • Saltear la cebolla con aceite de oliva.
  • Agregar el jugo de la conserva de macha, jugo de limón, sal y pimienta.
  • Dejar reducir hasta la mitad.
  • Incorporar las machas, el tomate cortado en cubos y las hierbas frescas picadas.
  • Agregar la pasta y mezclar.
  • Sazonar y servir.
Volver a Recetas