Ensaladas

Ensalada de centolla y pasta

Ingredientes:

1 lata de Centolla en agua 190 gr Robinson Crusoe
jugo de la centolla
2 tazas de pasta a su elección precocida
1 cucharada de cebolla picada fina
3 cucharadas de aceite de oliva
jugo de 2 limones
perejil finamente picado

Preparación:

  • Drenar el jugo de la centolla y reservar la carne aparte.
  • Saltear la cebolla en aceite de oliva. Luego, agregar el jugo de la centolla, sazonar y dejar reducir durante tres o cuatro minutos.
  • Incorporar el jugo de limón, dejar enfriar y poner la mezcla a un lado.
  • Una vez que la mezcla esté fría, añadir el perejil finamente picado, la carne de centolla y la pasta.
  • Combinar todos los ingredientes, condimentar al gusto y servir.

Ingredientes:

1 lata de Centolla en agua 190 gr Robinson Crusoe
jugo de la centolla

2 tazas de pasta a su elección precocida
1 cucharada de cebolla picada fina
3 cucharadas de aceite de oliva
jugo de 2 limones
perejil finamente picado

Descubre nuestras recetas

Ensalada de choritos con pasta

Ensalada de centolla y pasta

Ensalada Cesar de Choritos