Ensaladas

Ensalada de atún nicoise

Ingredientes:

1 lata de Atún lomitos con aceite 160 gr Robinson Crusoe
1/2 taza de porotos verdes cocidos y cortados
1 papa cocida cortada en gajos aceitunas negras sin cuesco
2 huevos duros
tomates cherry cortado en mitades
hojas de lechuga
ajo molido, sal y pimienta a gusto
Para el aderezo:
1 cucharada mostaza dijón
4 cucharadas aceite de oliva
2 cucharadas vinagre balsámico

Preparación:

  • Escurrir el atún y reservar para su uso posterior.
  • En una fuente para servir, colocar las hojas de lechuga.
  • En otro recipiente, combinar el atún, las papas cocidas, las aceitunas y los porotos verdes.
  • Agregar ajo, sal y pimienta para sazonar la mezcla.
    ADEREZO:
  • Combinar todos los ingredientes hasta lograr una mezcla uniforme.
  • Incorporar con el resto de la preparación.

1/2 taza de porotos verdes cocidos y cortados
1 papa cocida cortada en gajos aceitunas negras sin cuesco
2 huevos duros
tomates cherry cortado en mitades
hojas de lechuga
ajo molido, sal y pimienta a gusto
Para el aderezo:
1 cucharada mostaza dijón
4 cucharadas aceite de oliva
2 cucharadas vinagre balsámico

Descubre nuestras recetas

Ensalada de choritos con pasta

Ensalada de centolla y pasta

Ensalada Cesar de Choritos