Recetas

Empanada Napolitana de Mariscos

Ingredientes:

  • 1 conserva de Choritos con aceite de maravilla 425 grs. Robinson Crusoe
  • 12 discos de masa de empanada
  • 250 grs. queso
  • 1 rama de albahaca
  • orégano a gusto
  • 4 tomates
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • 12 und. aceitunas negras

Preparación:

  • Pelar tomates. Luego cortarlos en gajos y retirarles su corazón. Cortarlos en cubos regulares y reservar
  • A las aceitunas descarozadas agregarle el queso rallado y condimentar con orégano y aceite de oliva
  • En un bowl disponer los choritos drenados. Agregarle albahaca picada y aceite de oliva
  • Unir todos estos ingredientes para formar el relleno
  • Repartirlo en los discos de empanadas ocupando la mitad del espacio para poder cerrarlos con facilidad
  • Cocinar al horno o freírlas según desee
  • Servirlas calientes
Volver a Recetas