Recetas

Chupe de mariscos

Ingredientes:

  • 2 tarros de surtido de mariscos al agua Robinson Crusoe de 425 grs.
  • 2 ½ taza de leche.
  • 1 diente de ajo.
  • 200 grs. de pan.
  • ½ taza de aceite.
  • 1 cebolla picada fina.
  • 1 cda. de perejil picado fino.
  • 1 cda. de pimentón molido.
  • 4 cucharadas de crema.
  • 4 tomates cortado en cubos.
  • 1/8 queso mantecoso cortado en cubos.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • Huevo duro y perejil para decorar.

Preparación:

  • Remojar el pan con leche en un bowl hasta que se deshaga.
  • Saltear el ajo en aceite hasta dorar, luego incorporar la cebolla, el perejil, orégano, pimentón, sal y pimienta. Dejar dorar unos minutos.
  • Luego pasar por cedazo el pan sin botar la leche.
  • Agregar el pan, la leche, los tomates con su jugo y dejar a fuego suave por unos minutos.
  • Luego agregar crema, queso y seguir cocinando hasta derretir el queso sin que llegue a hervir.
  • Incorporar los mariscos, apagar el fuego.
  • Ponerlo en fuentes individuales y ponerle queso mantecoso rallado.
  • Llevar al horno por unos minutos hasta que se gratine el queso.
  • Decore con tajadas de huevo duro y hojas de perejil.
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