Recetas

cevice-mixto

Ceviche Mixto

Ingredientes:

  • 1 conserva de Machas 190 grs. Robinson Crusoe
  • 1 conserva de Berberechos 190 grs. Robinson Crusoe
  • 1 conserva de Almejas 190 grs. Robinson Crusoe
  • 1 taza de jugo de limón
  • 2 cdas. de ají verde picado
  • 1 cdta. de ajo molido
  • 1 cdta. de jengibre picado
  • 1 cebolla morada cortada en pluma
  • 3 cdas. de cilantro picado fino
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Abrir las conservas de mariscos y escurrir el jugo
  • Incorporar las mariscos a un bowl junto con el ají verde picado, ajo molido, jengibre picado y el jugo de limón
  • Mezclar y adicionar cilantro picado y cebolla morada cortada en pluma
  • Sazonar con sal y pimienta
Volver a Recetas