Recetas

Arrollado de surtido de mariscos

Ingredientes:

  • 2 unidades de surtido de mariscos con aceite de maravilla Robinson Crusoe de 425 grs.
  • 8 unidades de masa de empanadas.
  • 1 unidad de cebolla blanca brunoise.
  • 3 unidades de zanahorias ralladas.
  • 3 unidades de diente de ajo.
  • 200 grs. de yogurt natural
  • 20 ml. de aceite de maravilla
  • Sal.

Preparación:

  • En un recipiente mezclar el yogurt natural, ajo y sal.
  • En un bowl mezclar la conserva de surtido de mariscos con aceite de maravilla Robinson Crusoe, cebolla y zanahoria.
  • En el centro del disco de masa disponer de la mezcla con el surtido de marisco en forma alargada. Enrollar asegurando que los extremos queden hacia adentro. Freír.
  • Servir los arrollados acompañados de salsa de ajo.
Volver a Recetas