Recetas

Pasta de machas

Ingredientes:

  • 1 tarro de machas de 425 grs.
  • ½ taza de mayonesa.
  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • Sal.
  • Salsa de ají a gusto.
  • 350 grs. de queso crema.
  • 2 cucharadas de ciboulette picado fino.
  • 2 cucharadas de aceitunas verdes rellenas con pimientos y picadas finas.
  • Tostadas para servir.

Preparación:

  • Picar muy finas las machas. Dejar algunas enteras para decorar y reservar.
  • Mezclar la mayonesa, jugo de limón, sal y gotas de ají a gusto. Reservar.
  • Batir con batidora eléctrica el queso crema, hasta que quede suave.
  • Añadir la mezcla de mayonesa, ciboulette, machas y aceitunas. Mezclar bien y verter en un molde previamente cubierto con film plástico.
  • Refrigerar hasta que esté firme.
  • Desmoldar y decorar con machas enteras, servir junto a pancitos tostados o galletas saladas.
Volver a Recetas